Некоторое время назад мой дух сильно сокрушался по поводу современного состояния церквей по всему миру.Внутри меня что-то кричало:"Мою церковь разчленили!!!!!"
Я практически физически ощущала боль и слёзы Бога за Своё Тело,за то .что с Ним сделали сами христиане.Я молилась и просила прощение за всех.кто к этому причастен.Но Дух внутри меня плакал и плакал,и я вместе с Ним.Расчленённые части Тела существуют сами по себе,со своими лидерами.правилами,каким-то мнимым соперничеством за своё собственное имя,ритуалами,позаимствованными у языческих народов и прочее.Библия трактуется как кому угодно и из-за этого укореняется искажённое понимание Библейских истин.Во многих церквях имя Бога затеняется именем того,кто является епископом,апостолом ,пастором или каким-либо другим не рядовым служителем,обладающим каким-либо духовным даром.Всё это свидетельство того,что мы действительно живём в последние дни,о которых пророчествует Писание.Сердце болит за тех верующих,кого ввели в заблуждение авторитетные служители,Ведь чаще всего верующие принимают за истину то,что проповедуют подобные служители только из-за их авторитета,даже не подвергая проверки соответствия услышанного тому,что на самом деле говорит Писание.Господь сказал:"Гибнет Мой народ от недостатка ведения". Вот это истина, такова правда сегодняшнего состояния церквей.Сколько верующих,считающих себя христианами,на самом деле так и останутся неспасёнными.И трагедия в том,что их невежество не позволяет им искать истину,искать лицо Бога и правды Его.